Envíos Gratis a toda Colombia 🇨🇴

En Nuevo Wevo S.A.S., nos comprometemos a ser transparentes en cuanto al uso y tratamiento de tus datos personales. Nuestra política de privacidad establece claramente qué tipo de información recopilamos, cómo la utilizamos y con quién podemos compartirla en circunstancias específicas.

Entendemos la importancia de tu privacidad y te aseguramos que tus datos personales serán utilizados únicamente con el propósito de brindarte un servicio de calidad y mejorar tu experiencia con nosotros. Respetamos tu derecho a controlar tus datos y, si en algún momento deseas modificar o eliminar la información que tenemos almacenada, estaremos encantados de asistirte.

Además, implementamos medidas de seguridad sólidas para proteger tus datos contra accesos no autorizados, pérdidas o modificaciones. Nuestros sistemas están respaldados por tecnologías avanzadas de encriptación y contamos con protocolos internos para garantizar la confidencialidad de tu información.

En Nuevo Wevo S.A.S., valoramos la confianza que depositas en nosotros al compartir tus datos personales, y nos comprometemos a cumplir con las leyes y regulaciones de protección de datos vigentes en Colombia. Si deseas obtener más información sobre nuestras políticas de privacidad, te invitamos a revisar el documento completo en nuestro sitio web o a contactarnos directamente para resolver cualquier inquietud que puedas tener.

Definiciones

De conformidad con la normatividad vigente y con el propósito de facilitar el entendimiento de las presentes políticas se tienen las siguientes definiciones:

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

Responsable de tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Principios del tratamiento de datos

Las políticas del tratamiento de información y datos personales se basan en los siguientes principios:

Principio de libertad: el tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Principio de veracidad o calidad: la información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de transparencia: en el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de seguridad: la información sujeta a tratamiento por el responsable del tratamiento o encargado del tratamiento a que se refiere la presente ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad: todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

Ámbito de aplicación

Pueden ser aplicables en: En todo momento y durante la realización de cualquier actividad que involucre la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación y la transferencia de información o datos personales, registrados en cualquier base de datos que haga susceptibles de tratamiento por parte de NUEVO WEVO.

Responsable para el ejercicio de los derechos de los titulares

Para el tratamiento de las peticiones, quejas, reclamos y de las solicitudes de modificaciones que formulen los Titulares en ejercicio de los derechos aquí descritos, los Titulares o quienes ejerzan su representación podrán contactar el responsable de NUEVO WEVO de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 4:00 p.m., al correo electrónico nuevowevo@nuevowevo.com, a nuestra línea del Servicio al Cliente o radicarla en la siguiente dirección Carrera 67 # 43 35 – Bogotá.

Tanto el responsable como los encargados deben salvaguardar la seguridad de las bases de datos que contengan datos personales y guardar la confidencialidad respecto de estos.

Finalidad de recolección

El tratamiento deberá integrarse con las políticas de privacidad y uso de información personal de cada uno de los productos y/o servicios ofrecidos por parte de NUEVO WEVO, los datos se utilizarán con finalidades como:

Lograr una eficiente comunicación relacionada con productos, alianzas, concursos, entre otras actividades y facilitar el acceso general a esta información.

Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios.

Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios contratados con NUEVO WEVO.

Controlar y prevenir fraude en todas sus modalidades.

Facilitar la correcta ejecución de compras y prestaciones de los servicios contratados. Informar a los clientes sobre el procesamiento y entrega de los pedidos y servicios, enviando notificaciones acerca del estado.

Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con Ud. por correo electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS) o por medio telefónico. Si prefiere no recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puede comunicarlo en cualquier momento a nuevowevo@nuevowevo.com y solicitar dejar de recibir dichas comunicaciones.

Derechos de los titulares

En cumplimiento de lo establecido en la ley, NUEVO WEVO reconoce que el titular de los datos de información tiene los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a NUEVO WEVO, en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada a NUEVO WEVO, en su condición de responsable del Tratamiento. Salvo cuando expresamente se exceptúe en casos como:

  1. a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
  2. b) Datos de naturaleza pública;
  3. c) Casos de urgencia médica o sanitaria;
  4. d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
  5. e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

Quien acceda a los datos personales sin que medie autorización previa deberá en todo caso cumplir con las disposiciones contenidas en la presente ley.

Ser informado por NUEVO WEVO previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley para el efecto, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Procedimiento para el ejercicio de los derechos

El ejercicio de derechos de cada titular de información podrá ser ejercido por el titular mismo, sus causahabientes, su representante o su apoderado. Sin embargo, en el evento que la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular de la información y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.

La petición, queja, solicitud o reclamo deberá cumplir como mínimo con los supuestos definidos más adelante. Una vez recibida la solicitud correspondiente de forma completa, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo de este, en un término no mayor a cinco (5) días hábiles a la fecha de su recibo. El término máximo para atender el reclamo, queja o solicitud será de quince (15) días a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los quince (15) días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

NUEVO WEVO garantiza al titular su derecho a acceder y consultar si su información es correcta, bajo el cumplimiento de los siguientes supuestos:

Que el interesado acredite su identidad completa como Titular, o como representante autorizado de éste, caso en el cual se dispondrá de manera gratuita el acceso al detalle de los datos personales a través de medios electrónicos por parte de aquel.

Que exista solicitud escrita, en la cual el interesado manifieste claramente la información que desea conocer o con la descripción de los hechos que dan lugar a ellos y los documentos que sirvan de soporte a lo pretendido.

El Titular sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante NUEVO WEVO, de acuerdo con el procedimiento anteriormente mencionado.

Rectificación y actualización de datos

NUEVO WEVO tiene la obligación de rectificar y actualizar a solicitud del Titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos arriba señalados.

Supresión de datos

El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a NUEVO WEVO la supresión de sus datos personales cuando:

Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la Ley.

Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.

Se haya superado el período necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.

Esta supresión implica la eliminación total de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos o bases de datos de NUEVO WEVO.

En caso de resultar procedente la cancelación de los datos personales, NUEVO WEVO debe realizar operativamente la supresión de tal manera que la eliminación no permita la recuperación de la información.

Revocatoria de la autorización

Los Titulares de los datos personales que quieran revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento podrán hacerlo con solicitud expresa escrita.

Para el efecto será necesario que el titular al momento elevar la solicitud de revocatoria del consentimiento a NUEVO WEVO, indique en ésta si la revocación que pretende realizar es total o parcial. En la revocatoria parcial deberá indicar con cuál tratamiento el titular no está conforme.

Transferencia internacional de datos personales

Cuando se envíen o transfieran datos a otro país será necesario contar con la autorización del titular de la información que es objeto de transferencia. En este sentido, antes de enviar datos personales a otro país, los obligados de cumplir esta política deberán verificar que se cuenta con la autorización previa, expresa e inequívoca del titular que permita trasmitir sus datos personales.

Esta transferencia de los datos personales se realiza únicamente a terceros con quienes NUEVO WEVO tenga vínculo contractual, comercial y/o jurídico, con el fin de que éstos nos ayuden con algunas de las funciones relacionadas con la entrega de promoción de productos, recaudo de pagos, envíos de productos o tercerización de nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.

Modificación y/o actualización de la política de protección de datos y manejo de información

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los Titulares a través de los medios habituales de contacto y/o a través de la página de internet.

Las comunicaciones se enviarán como mínimo, diez (10) días antes de implementar las nuevas políticas y/o actualización sustancial de las mismas.

Por regla general, el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales por los clientes y/o usuarios se entiende por el término de la relación comercial o de la vinculación al servicio y durante el ejercicio del objeto social de la compañía.

Las autorizaciones sobre los datos de los clientes y/o usuarios podrán terminar por voluntad de los mismos en cualquier momento. Si la persona es un cliente activo de NUEVO WEVO no se podrán usar sus datos para nada diferente a la prestación del producto o servicio y para el ofrecimiento de renovaciones posteriores cuando el servicio tenga esta modalidad.

Seguridad de información

Usamos la plataforma de OneDrive para el manejo de datos, los cuales aseguran nuestra información en la nube por medio de sistemas de control de acceso: Que evitan el acceso a la información a menos de que este sea explícitamente concedido, también tienen sistemas de supervisión y automatización de seguridad que generan alertas por accesos indebidos, así como resoluciones automáticas ante amenazas que permite mitigar los problemas y periódicamente se hacen simulaciones para detectar posibles vulnerabilidades y solucionarlas. De igual manera, los archivos cuentan con un cifrado con claves AES256 que se almacenan en Azure Key Vault.

Para mayor información se puede consultar el link https://support.microsoft.com/es-es/office/cómo-protege-onedrive-los-datos-en-la-nube-23c6ea94-3608-48d7-8bf0-80e142edd1e1

Los pagos con tarjetas que se realicen a través de nuestro sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea MERCADO PAGO. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe actualizarlos a través de la página de MERCADO PAGO.

Nuestro aliado de pagos MERCADO PAGO cuenta con la certificación PCI DSS para el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito y débito. Si bien no podemos garantizar al 100% de seguridad, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada y harán que sea difícil para un hacker descifrar sus datos. Si desea conocer más información sobre la certificación PCI DSS de MERCADOPAGO puede consultarlas en la página https://www.mercadopago.com.co/developers/es/docs/security/pci

Volver arriba

Buscar productos

El producto se ha añadido a su cesta